Отзыв

11 декабря 2021 Автор: Виталий Мануковский

Нашел отзыв, мне кажется, я его еще не публиковал.

«Виталий, хочу еще раз поблагодарить вас за то, что вы дали мне толчок к жизни. Благодаря вам я обрела свою ценность, а вместе с ней и ценность своей жизни, и ценность своей судьбы, и ценность людей, которые есть в моей жизни. Я почувствовала свою целостность.

В моей жизни появились краски, они разноцветные и яркие. Осознав, поняв, и прочувствовав всю свою прежнюю жизнь, я поняла насколько я счастливый человек. Я обрела благодарность, счастье и любовь. Я смогла ответить себе на многие вопросы, на самый важный и главный для меня — люблю ли я человека, с которым живу больше 20 лет.

Для меня странно, как я могла жить прежде, как будто все происходило со мной раньше во сне. Вроде и любила, вроде и жила — как мне казалось, но в моей жизни часто присутствовало слово «не знаю». Сейчас оно реже появляется в моем лексиконе. А ответы на вопросы становятся однозначными…

Какая то невидимая нить от ваших статей — к моему разуму и сердцу, дает мне знания, от которых «улетучиваются» вопросы.

Я благодарна вам за то, что вы смогли вселить в меня уверенность в моей правоте, я смогла разобраться в отношениях с мамой, я смогла разобраться в себе и с самой собой… А чувство любви, так просто зашкаливает, я давно не испытывала такого, вот так чудеса… 

Я осознала качество своих имений. На меня снизошло озарение. Вся планета распахнулась для меня…

Моя с детства любимая песня, обрела не только звучание, но и смысл того, что каждое слово в ней — это моя жизнь сегодня…

Исчезла какая-то бессмысленная суета и спешка, я стала расслабленной и стала сильнее. 

Еще, я поняла и осознала опыт того нелегкого, непростого, иногда неприятного прошлого, которое было в моей жизни, и сейчас могу сказать, что не откажусь ни от чего, что это все значимые и необходимые имения…

Благодаря приобретенным знаниям я могу дать своим любимым девочкам, то, что не могла раньше, потому что сама не знала, как… Нельзя скрыться от жизни, бессмысленно ограждать себя от нее, ведь жизнь нам дана, чтобы жить, а не прятаться от нее…

Это все о том, что приобрела… Спасибо вам.»

Сегодня последний день акции, когда часовая консультация стоит в три раза дешевле.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.