Я — хороший!

Сегодня у нас — отзыв человека, прошедшего мой курс.

«Итак, Виталий.
Здравствуйте.

Пишу сразу, что понял, чему научился.
Во-первых понял, что суть в том, чтобы быть собой. Это круто. Мне нравится быть собой.
Я не позволял себе быть собой, влезал в условные рамки «ума», от этого страдал и было куча говна, вплоть до психосоматики.

Второе! Самое главное — я понял, что я — хороший! Не знаю, с чем сравнить это открытие, но я — хороший! А мои трудности лишь дали мне понять, что я где-то ошибаюсь в жизни, стал относится к трудностям как к урокам, а не поводу опустить руки и снять с себя ответственность)

Поэтому я — хороший и позволяю себе быть собой, писать, что хочу, говорить, что хочу, ведь я знаю, что я — хороший человек внутри (не потому что много хорошего делал, а потому что человек).
Вот так вот)

У меня просто не было сформировано мировоззрение еще лет в 16 даже… хрупкие попытки найти себя… Вот это и было моей трудностью.
А я вот он я — мои чувства и эмоции!
И все они хорошие и правильные.

Разумеется, за все надо платить — и за то, чтобы быть собой тоже — не всем это нужно, есть сволочи и паразиты, даже драчуны (да-да), но я считаю, что, во-первых, мальчику не надо бояться боли, во-вторых «КАКОГО ЧЕРТА КТО-ТО ВООБЩЕ МЕНЯ БЬЕТ?))», а не как раньше «блин…». В третьих физическая боль — скромная цена за право быть собой настоящим и хорошим.

И резюмируя по себе, что я понял к текущему дню: будь собой, Артур, ты хороший.
Как-то так.
Вам спасибо на данный момент за поддержку, вы классный.
И тоже хороший.

А плохие поступки я про себя всегда отмечаю, думаю, по настоящему сильный человек даже в ущерб себе всегда честно скажет, что где-то творит фигню.
Как-то так.
Ваши курсы — правильные.»

Добро пожаловать на мои правильные курсы. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo