Вопросы короновируса

Здравствуйте, дорогие читатели!

Поскольку нас ждут еще две недели изоляции, и то в лучшем случае, предлагаю в это время заняться собой. Тем более, что короновирус ставит те же вопросы, что и я последние 15 лет. :)

Нет, ну правда. Я читаю и поражаюсь, как все запущено. Люди пишут, что сходят с ума, проведя дома десять дней с женой и детьми. Женщин аж трясет от непрерывного присутствия дома детей. Лишенные возможности убежать из дома мужчины начинают пить и бить жен.

А я предупреждал! Я еще когда говорил — побудьте со своим избранником хотя бы месяц в режиме 24 на 7, и вы все поймете. И теперь вопрос ребром поставила сама жизнь. А жизнь ставит вопросы очень больно. Это вам не мои слова. :)

Но еще не поздно начать решать свои проблемы. Чтобы потом не получать от жизни живительные оплеухи. И я готов вам в этом помочь. Две недели с 29 апреля по 12 мая будет действовать скидка 50% на любые длительности любых курсов. Вы сможете пройти любой курс любой длительности в два раза дешевле.

С такой скидкой полгода стоят дешевле, чем три месяца, а год работы вы можете купить по цене трех месяцев. Это отличный момент, чтобы получить мою помощь в решении ваших проблем. Да и вообще, момент для занятия своей жизнью сейчас замечательный. Мир, труд, май в прошлом, в настоящем изоляция, короновирус, проблемы. :)

Закажите нужный вам курс и получите мою помощь в решении ваших проблем (в выходе из тупика, в разгрузке тяжелой жизненной ситуации и так далее) — три месяца, полгода или год этой помощи — за половину обычной цены. Подробности в описаниях курсов — «Аудит Жизни«, «Счастливая женщина«, «Выход из кризиса«. Выбирайте и присылайте заявки.

Давайте проведем время изоляции с пользой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo