Рыба в воде

Тех, кто хочет меня читать, я приглашаю в свой телеграм-канал «Рыба в воде»: https://t.me/fishtowater.

Моя рассылка закрыта. Это не продолжение рассылки, а нечто совершенно новое. Совсем новое. И скоро закроется и этот блог.

Уже вышло два выпуска, и мне в Телеграме понравилось. Я чувствую себя свободным. А это дает что-то особое, чего я никогда не чувствовал раньше. Если хотите читать новые, другие статьи об устройстве жизни и просто о жизни, с открытиями, пониманиями, откровениями и наблюдениями за людьми и жизнью, и не только — подписывайтесь. Добро пожаловать!

Подписываться не обязательно, но нужно. Это как вакцинация. Она добровольная, но если не подпишешься привьешься, то будут проблемы. В рестораны не пустят, станут гнобить, а закончится вообще непонятно чем.

В этом смысле подписка на мой телеграм абсолютно безопасна. Ну, кроме того, что вы можете вдруг понять то, что до этого не понимали, и это кардинально изменит вашу жизнь. Это реально опасно. Гораздо опаснее того ОРВИ, из которого устроили пандемоистерию. Так что, все на вакцинацию! добро пожаловать на мой телеграм-канал «Рыба в воде»: https://t.me/fishtowater.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo