Я не хочу это чувствовать

0wAAAgHD8-A-960

Ко мне приходят с самыми разными запросами, я уже привык. Вот не так давно активизировалась удивительная тема: «То, что я чувствую, мне не нравится, я не хочу этого чувствовать, помогите!».

Нет, прямо так, конечно, не говорят, но суть именно такая. Перечисляют неприятные переживания, чувства, ситуации, рассказывают о страданиях. Но о переменах, изменениях жизни, осознаниях речь не идет. Человеку надо чтобы он перестал чувствовать плохое.

Понятно, что нельзя не чувствовать себя плохо, если тебе плохо. Или непонятно? Как можно не чувствовать то, что чувствуешь? Никак. Но кому-то кажется, что можно.

Но ведь ты уже чувствуешь это! Прямо сейчас. Куда же это можно деть?

Сам себе поражаюсь, но и с таким запросом ко мне можно и нужно приходить за помощью. Ведь сделано уже полдела — человек чувствует, что ему плохо. И даже имеет косвенное желание от этого избавиться. Очень много шансов на то, что он сможет обратиться к источнику своих чувств, к тому, что делает ему плохо. Плюс этот человек не хочет или не может отрубить чувства и стать бесчувственным, что тоже хорошо.

Так что, если вы хотите перестать что-то чувствовать — не стесняйтесь, обращайтесь, улучшение вполне достижимо. Да и вообще странные запросы — это интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo