Челлендж на треть дешевле!

С 22 по 28 февраля, в ближайшую неделю, вы сможете получить месяц интенсивной работы под названием челлендж со скидкой 33%.

Челлендж поможет вам понять, что вы хотите, каковы ваши желания, как вам узнать себя, что вам делать, как жить — и тому подобное. Челлендж — это исключительный интенсив в работе с собой. Невероятно полезно для всех, кто хочет разобраться в себе, выйти из тупиков, решить свои проблемы, узнать, чего он хочет и куда ему нужно двигаться.

Челлендж — это месяц интенсивной работы с собой под моим руководством. И работа будет идти в области ваших желаний и того, что вы чувствуете. За этот месяц вы узнаете о себе и поймете себя гораздо больше и лучше, чем за всю предыдущую жизнь. Это я вам гарантирую.

Главное в этом челлендже — наблюдение за собой. За тем, что происходит с вами — и вовне, и внутри. А потом — обсуждение того, что вы увидели.

Каждый день вы будете следить за собой, наблюдать за тем, что вы чувствуете, за своими ощущениями и эмоциями и записывать это. Записывать так, как вам удобно. Кратко — тогда-то я почувствовал это, или произошло вот что, и я чувствовал себя так-то. Или более подробно — как пойдет, как вам будет удобно и хорошо.

В конце каждого дня вы будете отсылать свои наблюдения мне. Раз в два дня мы с вами будем это обсуждать. То есть, каждый второй день челленджа у вас будет часовая консультация со мной. В письменном формате, можно письмами, можно в мессенджере.

Вы сможете обсудить со мной все, что захотите, а я смогу задать вам вопросы или сказать что-то, что я вижу, и что вам поможет. Для тех, кому трудно письменно, можем делать это устно. Но письменно лучше — у вас останутся ценные материалы, которые вы сможете использовать после.

За чем вы будете наблюдать в этом челлендже? Думаю, это понятно. Основных тем несколько. Первая — это ваши желания и нежелания. Что с вами происходит? Что вы делаете? Хотите ли вы этого или нет? Или не знаете? Или сомневаетесь? Или вы не делаете ничего, и именно это вам не нравится? Все это вы фиксируете, и мы с вами это обсуждаем и разъясняем.

Вторая тема — то, от чего вам плохо. Вы страдаете — от чего? Вам не нравится — что? В чем проявляется ваше страдание? Вы себя ругаете? Как? Почему? Что является источником вашего страдания? Откуда раздается ругань? Все эмоции, мысли, чувства, болезненные ощущения вы записываете и отправляете мне, и раз в два дня мы об этом говорим.

Третья тема — это работа вашего ума. Многие жалуются, что ум их достает, что им плохо от того, что он их накручивает, ругает, сравнивает с другими. Вы запишете все, что вам говорит ум, и мы вместе с вами подвергнем это анализу и сделаем выводы. Хотя, эта третья тема может являться частью первой и второй.

Для начала достаточно, будут возникать другие направления, проработаем и их тоже.

Все, что вы чувствуете, будет учтено и выявлено. Любые желания, чувства, мысли, страхи и другие эмоции не останутся незамеченными. Вы увидите их все, и все они получат ваше внимание, которое им так необходимо. За это время вы познакомитесь с тем в себе, что, возможно, никогда не знали и не видели.

Месяц предельного внимания к себе — так бы я назвал этот челлендж. Сильно рекомендую его практически всем.

Если вдруг в какой-то момент работы вам захочется ее остановить, расслабиться и отдохнуть — вы сможете легко это сделать. Вы берете паузу для отдыха, и продолжаете, когда снова будете готовы.

Месяц, то есть, тридцать дней работы, вы получите полностью, он не сгорает, и считаются только те дни, в которые вы за собой наблюдали и фиксировали это. Насиловать себя не придется, я вам не коуч и не тренер тренингов. Интерес и желание — вот наши двигатели. Никакой искусственной мотивации.

Финальным аккордом челленджа будут выводы. Ваши — о том, что вы узнали, поняли, почувствовали, сделали. И мои — что я вижу в вас и понял о вас, рекомендации и наставления.

Прием заявок на челлендж со скидкой 33% начинается сегодня, 22 февраля, и будет идти неделю — до 28 февраля включительно. Подробности и цены — здесь.

Проходившие челлендж показали отличные результаты, часто удивлявшие меня самого. Результаты полезные и часто неожиданные. Челендж отличается от того, что я делал раньше. Нет, я делаю то же самое, но оно при этом сильно другое. Другое у человека отношение к происходящему. И общение другое.

Потому что человек вкладывается в то, что происходит. Это не просто консультация — типа расскажите мне, что происходит или что делать. Тут человек уже делает, наблюдает за собой и своей жизнью. И приходит на консультацию с результатами.

С наблюдениями, выводами, открытиями, вопросами по реальной теме и так далее. И это меняет практически все в нашей с ним работе. Челлендж — это очень эффективный способ решать свои проблемы.

Жду ваших заявок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo