Эффект обращенного внимания

Я продлеваю старую цену на участие в челлендже и скидку 33% на курс консультаций еще на неделю, с 19 по 26 ноября. После 26 ноября челлендж подорожает в полтора раза. До 26 ноября (включительно) вы сможете пройти челлендж по начальной, низкой цене.

Челлендж — это месяц интенсивной работы с собой под моим руководством. И работа будет идти в области ваших желаний и того, что вы чувствуете. Подробности ищите здесь.

Еще неделю с 19 по 26 ноября действует скидка 33% на курс консультаций. Напомню, это 15 часов консультаций, которые вы можете брать, когда вам удобно — они не имеют срока действия. Через месяц, через полгода, через год — когда вам понадобится. И теперь вы можете приобрести курс на треть дешевле.

Подробности и цены — здесь. Присылайте заявки.

Прохождение челленджа, как и ожидалось, показывает отличные результаты. Иногда удивительные. И совсем не очевидные.

Например, через пять дней наблюдений за жизнью и нашего общения, у человека вдруг улучшаются отношения с женой. Причем изначально заявлены были другие проблемы.

И казалось бы, мы особо ничего не делали в этом направлении, я на это не влиял, а отношения стали легче, доверительнее, честнее, нет обострений, которые были.

Это работает эффект обращенного внимания. Ты обращаешь внимание на свою жизнь, свои чувства, желания и проблемы, и начинают происходить чудеса. Не говоря уже о том, что ты видишь то, что никогда не видел до этого. И укрепляешься в доверии к себе.

Хотите своих чудес от эффекта обращенного внимания? Добро пожаловать на челлендж! :)

Еще неделя у вас есть, пока он не стал стоить дороже. Ну и курс консультаций сейчас в полтора раза доступнее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo